Dos Cereais se faz a Broa.

(Parque Biológico de Vila Nova de Gaia, 5 de março de 2012.)

10º Festival Internacional de Chocolate.

(Visita de estudo ao Festival Internacional de Chocolate em Óbidos, para compreender alguns dos seus segredos.)

Primeira produção de Broas de Avintes Gourmet, com novos ingredientes.

(Fábrica Maria Cristina, Avintes, 29 de março de 2012.)

Alguns dos ingredientes que irão acrescentar novos sabores à tradicional Broa de Avintes.

 

Canela.
Canela.
Castanhas.
Castanhas.
Chocolate em pó.
Chocolate em pó.
Frutas cristalizadas.
Frutas cristalizadas.
Nozes.
Nozes.
Pepitas de chocolate.
Pepitas de chocolate.

Controlo de Qualidade das Broas de Avintes Gourmet.

(Escola Superior de Biotecnologia, Porto, 30 de março de 2012.)

Google Maps content is not displayed due to your current cookie settings. Click on the cookie policy (functional) to agree to the Google Maps cookie policy and view the content. You can find out more about this in the Google Maps privacy policy.